Ristorante
 
Piatti
 
Cucina
 
La Carte
 
Eventi
 
Dove Siamo
Eventi

Organizziamo eventi,serate a tema e degustazioni.

Per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative, completa il form sottostante e riceverai le ultime news.

ciao

Cena di San Silvestro
31-12-2018
Pranzo di Pasqua
1 Aprile 2018 Ore 13.00

Pranzo di Pasqua

01 Aprile 2018

Alle ore 13.00

 

Menù Tutto Compreso € 70.00

 

 

Carpaccio di Polpo con Carciofi al coltello

 

Flan di Zucchine Trombette su fonduta

al Parmigiano Reggiano

 

------

 

Lasagnetta ai Carciofi e Vongole

 

Ravioli di Borragine al ragout di Agnello

 ------

 

Sorbetto alla Mela Verde e Calvados

 

------

 

Rollè di Branzino con Patate, Carciofi Pinoli

e Olive Taggiasche denocciolate

 

------

 

Cestino di Frutti di Bosco e Fragole con

Crema Pasticcera e Ganache al Cioccolato Fondente

 

Colomba con Crema al Courvoisier

 

------

 

Acqua Minerale Naturale e Gasata e Caffè

 

Vino a Scelta tra:

 

Chardonnay Villa Locatelli D.O.C. Friuli Isonzo “Angoris”

Cabernet Sauvignon Villa Locatelli D.O.C. Friuli Isonzo “Angoris”

Torbato Brut “Sella&Mosca”

Cena di San Silvestro
31/12/2017 ore 21.00

Cena di San Silvestro 31/12/2017 ore 21.00

 

Hamburger di Gamberi su vellutata

di Patate Viola con Carciofi al Coltello

 

Ü Preve alla Ligure

-------

Pizzicati con Ragout di Astice fresco

 

Ravioli di Borragine Co Ü Toccu

-------

Sorbetto alla Mela Verde e Calvados

-------

Trancio di Pescato del Giorno al forno su salsa

di Topinambur con battuto di Porri stufati

-------

Fagottino alle Pere con Noci e Uvetta con

Crema Inglese e Cannella

 

Panettone di Milano con Crema al Couvoisier

-------

Acqua Minerale Gasata e Naturale

 

Vino a Scelta

 

Ribolla Gialla Fenis Metodo Charmat oppure

Álie Rosè Frescobaldi

 

Caffè e Digestivo

 

Prezzo cadauno tutto compreso € 70.00

Navone snc di Andrea e Giovanni
Via XX Settembre, 152 - 18014 Ospedaletti (IM)
P.I. 01242070082 - tel: 0184 689299 - cell: 392 5055449
Sito web realizzato da